Стали известны сроки очередного глобального кризиса
Экстрасенсы постоянно предсказывают конец мира, а аналитики падение экономики. Если верить всем прогнозам, то еще давным давно все мы должны были умереть либо от природных аномалий, либо от истощения финансовых ресурсов, но пока что этого не произошло.
Читайте до конца, чтобы узнать, что нас ждёт в будущем и есть ли шанс у человечества жить без угрозы вымирания.
Согласно датскому Saxo Bank, ближайший кризис ждет нас уже в 2021-м году, и ему будет способствовать целый комплекс причин.
https://wi-fi.ru/
Но прежде, чем бежать в магазин закупаться гречкой и туалетной бумагой, ознакомьтесь со всеми фактами и взвесьте все за и против.
Скорее всего, вам уже надоело слышать, что после Covid-19 мир не будет прежним, все люди умрут, а мировая экономика будет подорвана.
Но датские аналитики также присоединяются к этому мнению за исключением того, что они не согласны, что вирус сможет убить все человечество.
У нас есть вакцина, поэтому бояться точно нечего. Чего уж точно стоит опасаться так это постковидных последствий на социум. Обязательное ношение масок, а в отдельных случаях и перчаток – это не самое страшное, что могло с нами произойти.
Что точно не останется прежним так это социальная сфера и облик современных городов.
Только задумайтесь, какой процент ваших знакомых раз и навсегда ушел на удаленку? Это очень большие числа, поскольку предприниматели осознали для себя, что больше нет смысла в аренде офиса и вытекающих из этого расходов. С одной стороны, звучит круто.
Почему бы не устроить офис у себя дома, избегая при этом лишнего стресса на улице, пробок и вечных опозданий? С другой стороны, не все в этом вопросе так однозначно, как кажется.
Массовый бойкот оффлайну – мощный удар по около офисной инфраструктуре. Кто теперь будет заходить за стаканчиком капуччино в местную кофейню. А подъедать булочные запасы сотрудники пекарни должны?
Помимо этого досталось и арендодателям. Помещения простаивают, прибыль с них больше не идет. Так на что же им теперь жить?
Все это приведет к массовому удешевлению рынка. Поначалу все будут радоваться этому и активно скупать дешевые активы, но потом придет время горько плакать.
В один момент рынок резко обвалится вместе со всеми активами, а их владельцы чуть ли не обанкротятся.
Темные времена наступят и для СМИ. Им придется забыть о том, что такое независимость и свобода, ради того, чтобы защитить своих читателей от дезинформации.
К сожалению, многие СМИ не отражают картину мира объективно, допускают манипуляции и ложь в своих работах, чего точно не должно быть в журналистике. Как с этим можно бороться?
Для этого существуют блокчейн-сеть или, другими словами, технология распределенного реестра. Ее принцип заключается в том, что электронная информация между несколькими сетевыми узлами или устройствами.
Благодаря такой системе отсутствует единый контролирующий орган, который может злоупотреблять своими полномочиями.
Но только ли во благо общественности СМИ и социальные сети готовы тратить миллионы долларов на внедрение новых технологий в свои бизнес-модели? Конечно же, нет!
В первую очередь они преследуют выгоду, а именно не попасть под тотальный контроль властей. Тогда то точно свобода им будет только сниться.